lunes, 7 de mayo de 2007

EN LA CIMA DE LA TABLA

Los Ronaldo disputaron la tercera fecha del torneo de la facu continuando con su racha ganadora y certificando que son fieles candidatos al titulo. Asi es; el equipo comandado por el pachorra (tecnico y jugador) dio un paso muy importante en la pelea por el titulo al vencer por 2 a 0 a otro candidato, Pachamama, equipo de larga data en el certamen.

En un partido muy disputado desde el primer minuto, Los Ronaldo sacaron chapa de candidatos y gracias a la categoria individual de sus jugadores consiguieron romper el marcador; a pocos minutos de finalizar el primer tiempo el jugador Alfaro, en un cambio de frente muy preciso, conecta al jugador Domingo quien despues de bajarla y enganchar clava un zapataso que se mete en el angulo inferior del arco rival; cuidado en esta ocasion por un ex jugador de los Ronaldo; el mordisco. Asi finalizaba el primer tiempo con el marcador 1 a 0 a favor de los Ronaldo pero en el segundo tiempo las cosas se iban a complicar; Pachamama en busca del empate logro encerrar en el arco a los Ronaldo quien gracias a la suerte, a los palos y a su arquero de excelente labor consiguio cuidar el marcador el cual se extendio cuando despues de una buena jugada de quien les escribe es interceptada por la cabeza del Figo ( dos goles en el certamen) y asi definir y liquidar el encuentro; el resto queda para la estadistica.

De esta manera los Ronaldo marchan en la primera posicion y lograron tomar revancha de aquella semifinal perdida en manos de Pachamama.