viernes, 1 de febrero de 2008

Volvio el futbol

espues del receso vacacional la redonda volvio a circular, en el Luis Maiolino el Deportivo Roca defendia la punta ante Cruz del Sur de Bariloche que buscaba mejorar su posicion en la tabla de posiciones.
En los papeles un partido duro, y asi lo seria. El equipo barilochense se pondria en ventaja por medio de su delantero estrella el paraguayo Gonzalez que tras batir al portero Velazquez, consigue la diferencia jugando con un hombre menos tras la expulsion de Jose Fleitas a los 38 minutos del primer tiempo por doble amarilla. Con este marcador de irian al descanso.
En el segundo tiempo no cambiaria demasiado el espectaculo, poco y nada, cuando todo parecia para Bariloche un centro de Diego Napolitano encuentra la cabeza de Pablo Bocco que la peina en el vertice del area chica y por detras el indio Guevara la empuja de un cabezaso, asi el marcador empatado, con justicia se puede decir.
Pocas las situaciones, llegan los cambios, entra el chiquitin Liguori por David Napolitano y Matias Lisanti por el debutante Fernando Cabrera de flojo rendimiento. A 5 minutos del final Lisanti supera a Ariel Perez y sede la redonda Federico Liguori quien convierte la tan ansiada ventaja, de esta manera el Depo consigue la victoria 2 a 1 y asi sumar de a tres y mantener la diferencia de 5 puntos sobre su perseguidor Independiente.
Como comentario final queda por mencionar la poca cantidad de simpatizantes que hubo, teniendo en cuenta la posicion en la tabla, la espectativa de ver al debutante y ver las mejoras en el estadio.
LA PROXIMA, LA 16, EL DOMINGO 3 DE FEBRERO EN BAHIA BLANCA CONTRA LINIERS.